Les avis sur notre école de santé naturelle

Consultez les avis des élèves de notre école de santé naturelle en Alsace et faites-vous ainsi une idée de la qualité de nos cours. Vous avez déjà participé à nos cours et stages d’aromathérapie, de préparation de cosmétique ou de remèdes naturels ? Laissez votre commentaire.

3
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 3 avis
10 messages
Ecrit le 24/01/2018-19:13 par
Date de la prestation : 24/01/2018
5
Bonjour Christian et Elisabeth, tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année qui commence ! Que 2018 soit riche en créativité, en belles rencontres...et en nouvelles expériences ! Et un grand merci pour tout ce que vous nous partagez, en toute simplicité. A bientôt. Clarisse
 
Ecrit le 10/01/2018-21:43 par
5
Bonjour Christian et Elisabeth, tout d'abord je vous souhaite une merveilleuse année 2018, qu'elle soit lumineuse et riche de partages et de nouvelles rencontres ! Je voulais aussi vous remercier car ces deux années de formation resteront gravées, j'ai tellement appris, c'est tellement passionnant ! Vous avez transmis votre passion, vos connaissances et on ressort plus grand de cette belle aventure humaine qu'est la naturopathie. Merci beaucoup ! À bientôt Sandrine
 
Ecrit le 09/01/2018-10:57 par
5
Chers Christian et Élisabeth, je tiens à vous remercier chaleureusement pour tout ce que vous nous avez apporter durant ces deux belles années à vos côtés. Ce fut une magnifique aventure humaine où vous nous avez appris à découvrir notre Moi intérieur, à l'écouter et le révéler. Grâce à vous, je suis sur le bon chemin, je vais poursuivre ma route mais je sais que vous ne serez jamais très loin par le cœur et la pensée. MERCI pour votre présence, votre générosité et le partage de vos nombreux savoirs. Au plaisir de partager avec vous d'autres moments au jardin ou en formation. Bien amicalement, Amandine
 
Ecrit le 30/01/2017-20:00 par
LECANTE
Merci à vous, bien cher Christian et bien chère Elisabeth, c'est une joie d'accueillir vos bons voeux si chaleureux et tout ce que vous partagez à cette occasion de Noël ! La journée de ce 25 décembre 2016 se termine et je sais combien votre école magnifique contribue à ces valeurs de paix et de bienveillance auxquelles tant de personnes ordinaires aspirent ! Un heureux Noël à vous, que cette Lumière nouvelle qui éclaire l'obscurité ambiante, vous porte et vous soutienne dans cette oeuvre qui vous dépasse. Je crois à tous ces réseaux qui se créent chaque jour avec des échanges de coeur à coeur dans la simplicité que seuls les véritables enseigneurs savent offrir ; en ce sens, PLANTASANTE et l' Amicale représentent un trésor authentique. Merci de votre présence à mes côtés, mes meilleurs voeux pour 2017, année de cycle nouveau... pour vous et vos proches. Je vous embrasse, Dominique LECANTE, élève depuis 3 ans
 
Ecrit le 26/01/2017-18:59 par
Bassler Béatrice
Elisabeth et Christian Jardiniers du coeur et de la connaissance qui partagez avec générosité et compétence, votre savoir sur les bienfaits de la nature, Cela va faire un an que nous cheminons ensemble et c'est à chaque rencontre un plaisir renouvelé, de bons moments partagés, une belle aventure humaine . Merci pour votre engagement . Béatrice
 
Ecrit le 24/01/2017- 8:13 par
Wendling Edith
Merci Elisabeth et Christian Busser pour tout ce que vous apportez et que vous transmettez à la planète et à l'être dans la gratitude et le respect. Que la vie vous sourit.
 
Ecrit le 19/01/2017-13:58 par
cathy kempf
Elisabeth,Christian, Merci pour la générosité avec laquelle vous partagez vos connaissances,merci pour la bienveillance que vous dispensez, partageons- la le plus largement possible autour de nous en 2017.
 
Ecrit le 19/01/2017-12:24 par
Tringler sandrine
Bonjour Elisabeth et Christian, Je vous souhaite un très Joyeux Noël et une belle année 2017 ! C'est un réel plaisir d'assister à vos cours, c'est passionnant ! Merci de nous partager vos connaissances, votre respect et votre amour de la vie sous toutes ses formes ! Je suis heureuse de pouvoir évoluer à vos côtés. Merci et à bientôt Sandrine
 
Ecrit le 19/01/2017-10:59 par
CAYEUX François
« La compétence et la rigueur sans faille des professeurs de Plantasanté ainsi que leur disponibilité de tous les instants contribuent à l’excellent niveau des formations dispensées par l’ école. Le cadre de travail et les moyens proposés participent eux aussi à la réussite des stagiaires, que ce soit au niveau développement personnel ou réalisation de projets ».
 
Ecrit le 19/01/2017- 8:36 par
mathieu
2017-01-19 09:28:34 mathieu 2017-01-18 21:34:09 Mathieu Merveilleuse année 2017 aux élèves et anciens élèves de l'école PLANTASANTÉ! Christian et Élisabeth, je vous transmet tous mes plus beaux vœux de bonheur et de chance et de pour cette nouvelles année et celles à venir! Je voudrais tout particulièrement vous remercier de nous avoir embarqué dans votre merveilleuse aventure , de nous offrir votre énergie inépuisable et de nous transmettre vos précieuses connaissances et expériences accumulées pendant toutes ces années. C 'est une chance inestimable pour nous, que vous ayez créé votre école afin de ne plus laisser disparaître l'ensemble de ces savoirs et croyances transmis de siècles en siècles. Je vous souhaite encore de belles années Plantasanté et continuez a être géniaux comme vous l'êtes déjà ! Gsundheit
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top